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Prepare Pratos Saborosos E Perfeitos Para O Inverno

Prepare pratos saborosos e perfeitos para o inverno

O frio vem chegando e nós escolhemos as receitas que melhor combinam com essa época do ano para você fazer e curtir em sua casa

Em junho, iniciamos o período da estação mais esperada por amantes de frio, o inverno. A duração dessa época se estende até 22 de setembro, e no decorrer dos meses, já estamos tradicionalmente acostumados a enfrentar temperaturas mais baixas.

Essa é a hora de nos mantermos dentro de nossos lares ainda mais, uma vez que continuamos enfrentando a pandemia, sem contar que no aconchego de casa é muito mais quentinho, não é verdade?

Para deixar os seus dias muito mais gostosos, hoje trazemos algumas receitas de pratos que tem tudo a ver com o inverno. Essa é a chance de aproveitar esse período com as pessoas mais próximas, usando o frio ao seu favor para surpreender no sabor.

Abrimos o nosso menu com duas opções de sopas. Esse prato já é bem tradicional nas mesas das famílias brasileiras, e trouxemos dois sabores especiais, que vão deixar as pessoas que você ama com água na boca. São eles, cebola com lentilha e abóbora com pão. Impossível já não estar morrendo de vontade de experimentar.

Como prato principal, o campeão das noites frias em que celebramos ocasiões especiais, o fondue. A receita que trouxemos é para deixar os seus acompanhantes de boca aberta, pelo menos até começarem a experimentar o prato.

Para encerrar a nossa lista, mantendo o bom gosto até o final, uma sobremesa que deixa qualquer um derretido, um chocolate quente com paçoca. Nessa hora você já deixa o cobertor separado, e se prepara para maratonar a sua série favorita.

Já deu pra ver que o que vem a seguir vai abrir o seu apetite, então, sem mais delongas, vamos às receitas:

Sopa cremosa de cebola com lentilha

– Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.
  • 1 folha de louro.
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola.
  • 2 fatias finas de bacon.
  • 4 fatias de pão integral tostado, cortadas em 4 partes.

– Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI Creme de Cebola dissolvido em 1 litro de água fria.
  2. Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes. Retire a assadeira do forno.
  4. Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o Creme, acompanhado das fatias de pão.

 Sopa cremosa de abóbora com pão

– Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 500g de abóbora em cubos.
  • 1 colher (chá) de gengibre picado.
  • Meia colher (sopa) de sal.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.
  • Meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada.

 – Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água.
  3. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  4. Espere amornar e bata no liquidificador.
  5. Volte à panela e deixe ferver.
  6. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem.
  7. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
  8. Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.

 Fondue de três queijos

– Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral.
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos.
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.
  • 1 dente de alho.

 – Modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o Leite NINHO e o MAGGI Creme de Queijo.
  2. Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada.
  3. Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada.
  4. Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
  5. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos.
  6. Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
  7. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o na fondue.

 Chocolate quente com paçoca

– Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente.
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate Quente NESTLÉ®.
  • 1 paçoca.

 – Modo de preparo

  1. m uma caneca, coloque o Leite NINHO e misture o Chocolate Quente NESTLÉ.
  2. Pegue a paçoca e a esfarele, até virar uma farofa
  3. Jogue a farofa por cima do leite, e sirva com um pratinho, enfeitando com o resto da paçoca.

 DMCard sempre junto de você nos momentos especiais

Para tornar possível a preparação dos seus pratos, você pode contar com os cartões DMCard. Com eles você tem até 45 dias para pagar, sem precisar ter nenhuma dor de cabeça na hora de passar no caixa.

Se você ainda não possui um, basta nos mandar um “oi” no whatsapp e fazer a sua solicitação ainda hoje. Para ter o seu cartão de loja, o número é (12) 2136-0100, já se você deseja um cartão de crédito DMCard Mastercard, é só chamar no (12) 2136-0123.

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